今天是:
我院召开2019-2020学年度第二学期开学工作会议
发 布: 马克思主义学院 发布日期: 2020-05-15 点击率:

    ​5月14日上午,为传达和落实学校开学工作会议精神及要求,保障学生返校后教育教学工作顺利开展,我院在综合楼1313会议室召开新学期开学工作会议,我院全体专兼职师参加了此次会议。

    会上,罗孝友院长首先师德师风建设作出要求我院所有思政课专兼职老师都要认真学习关于高校师德师风建设的有关文件,严格遵守相关规定强化责任担当,增强规矩意识,守住师德“底线”。  

    随后,王晓琳副院长就开学初有关具体工作进行安排和部署。一是强调在疫情期间常规教学工作的注意事项及授课过程中的学生管理工作;二是针对本学期因特殊情况不返校的学生制定学习和考试方案;三是对开学初补考工作进行具体工作安排;四是期末命题工作安排;五动员老师参加教学能力比赛;六是四类人员上课安排;七是各教研室教研活动安排。

    与会老师们纷纷表示将一如既往地努力提升教学效果,与学校相关部门协同做好本学期的教书育人工作。



版权所有:海南软件职业技术学院-思政教学部---备案号:琼ICP备12001104号
Copyright 2011-2012 All Rights Rwserved