今天是:
我院召开2019-2020学年度第二学期期末工作会议
发 布: 马克思主义学院 发布日期: 2020-07-22 点击率:


        7月22日下午,为了完成好本学期期末各项工作,对暑期和下学期的工作进行部署和安排,我院在综合楼九楼会议室召开了2019-2020学年度第二学期期末工作会议,我院全体专职教师参加了此次会议,会议由王晓琳副院长主持。

        会上,罗孝友院长对本学期的工作进行了总结,其次对与会教师提出了以下几点要求,一是暑期疫情防控要求;二是暑期培训的相关注意事项及要求;三是重点强调了思政教师言行和师德的要求,要求教师进一步提升纪律和规矩意识。最后针对本学期的学院经费支出进行了公开和使用说明,并提出经费使用要坚持公正公开、专款专用、实报实销、规范管理的使用原则。

       与会老师们纷纷表示将严格遵守和落实学校的各项要求和规定,认真完成好期末各项工作。


版权所有:海南软件职业技术学院-思政教学部---备案号:琼ICP备12001104号
Copyright 2011-2012 All Rights Rwserved