今天是:
关于2016年端午节放假的通知
发 布: 通知 发布日期: 2016-06-08 点击率:

 各部门:

根据国务院办公厅《关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201518号)精神,结合我院实际,现就2016年端午节放假等有关事宜通知如下:

一、放假时间安排

端午节放假时间:6911日放假调休,共3天。69(星期四,端午节)为国家法定节假日、10日(星期五)调休11日(星期六)正常公休,612610(星期五)的课程(工作)611日晚上五年制一年级学生照常上晚自习,相关教职工照常上班。

二、有关事项

各部门在节日放假期间,要落实各项安全稳定制度,加强师生安全教育,开展防火,防盗等安全隐患的排查,采取有效措施切实做好放假期间安全稳定各项工作。各部门主要负责人和安全值班人员必须保持手机24小时开机状态,确保信息联系通畅。值班人员要认真履行岗位职责,按照党政办公室已印发的学院《2016年端午节放假期间值班安排表》认真做好69611期间的值班工作,按时到岗值班并做好值班记录。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工平安祥和度过节日假期,确保放假期间学院安全稳定。

附件:海南软件职业技术学院2016年端午节放假期间值班安排表

版权所有:海南软件职业技术学院-思政教学部---备案号:琼ICP备12001104号
Copyright 2011-2012 All Rights Rwserved