今天是:
关于2016年中秋节放假的通知
发 布: 通知 发布日期: 2016-09-14 点击率:

各部门:

根据国务院办公厅《关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201518号)精神,结合我院实际,现就2016年中秋节放假等有关事宜通知如下:

一、放假时间

(一)中秋节放假时间为:91517日放假调休,共3天。其中,915(星期四)为法定节假日,916(星期五)放假调休,917(星期六)正常公休。916(星期五)的课(班)调至918(星期日)。917日晚上五年制一年级学生照常上晚自习。

(二)2016级新生及参与新生军训工作的教职工915(中秋节)下午放假半天,915日上午16日、17日正常开展军训。 

二、有关事项

(一)各系部要严格按照学院放假时间安排做好教学活动,不得提前或者延后给学生批假,影响正常的教学秩序。

(二)各部门要把中秋节放假的安全稳定工作进行统筹安排,落实各项安全稳定制度,加强师生安全教育,切实做好安全稳定工作。各部门主要负责人必须保持手机24小时开机状态,确保信息联系通畅;有关部门值班人员要认真履行岗位职责,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保中秋节放假期间学院安全稳定。 

附件:海南软件职业技术学院2016年中秋节放假值班安排表

版权所有:海南软件职业技术学院-思政教学部---备案号:琼ICP备12001104号
Copyright 2011-2012 All Rights Rwserved