今天是:
关于2016年国庆节放假的通知
发 布: 通知 发布日期: 2016-09-27 点击率:

 各部门:

根据国务院办公厅《关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201518号)精神,结合我院实际,现就2016年国庆节放假等有关事宜通知如下:

一、放假调休时间

1017日放假调休,共7天。108(星期六)补106(星期四)的课程(工作),109107(星期五)的课程(工作),107晚上五年制一年级学生照常上晚自习,相关教职工照常上班。

二、有关事项

(一)各系部要严格按照学院放假时间安排教学活动,不得提前或者延后给学生批假,影响正常的教学秩序。

(二)要认真贯彻落实中央“八项规定和省委、省政府二十条规定,公务用车一律封存,严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁党员干部出入私人会所、奢侈消费以及利用婚丧喜庆敛财等行为。

(三)各部门要把国庆节放假的安全稳定工作进行统筹安排,落实各项安全稳定制度,加强师生特别是留校学生的安全教育与管理,切实做好安全稳定工作。全体副科级及以上干部和负责安全值班的同志必须保持手机24小时开机状态,确保信息联系通畅;学院值班人员要认真履行岗位职责,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保国庆放假期间学院安全稳定。

 

附件:海南软件职业技术学院2016年国庆节放假期间值班安排表

 

 

 

 

 

 

    

 

 

海南软件职业技术学院党政办公室

                         2016年9月23日

版权所有:海南软件职业技术学院-思政教学部---备案号:琼ICP备12001104号
Copyright 2011-2012 All Rights Rwserved