马克思主义学院关于2023—2024年度招聘就业见习基地岗位的通知
日期:2023-07-15  来源:马克思主义学院 

根据《海南软件职业技术学院学院关于做好2023-2024年度就业见习基地岗位申报工作的通知》(软院招生〔20235号)文件,结合我院实际情况,拟招聘就业见习岗位(详情见下表)。

序号

岗位名称

人数

专业技能要求

工作地点

1

行政助理

1

熟练使用办公软件、以及其他办公设备(复印机、打印机、扫描仪等;具有较强的沟通力,执行能力。

1308

2

管理员

1

熟练掌握VR虚拟设备的操作、日常维护和管理;熟练使用办公软件、以及其他办公设备(复印机、打印机、扫描仪等)

实训楼908

一、 申报截止日期:20237月17721

二、 申请对象和要求

1.申请对象:我校3年内未就业的毕业生及毕业学年学生(注:应届生和已办理离校的学生),并且未购买社会保险以及未在其他就业见习基地工作过。进入见习基地后,见习人员在具体工作岗位上要进行3至12个月的全日制就业见习。

2.要求:有较强的责任心,能吃苦耐劳等。

三、 申报程序

个人申请。学生个人提出申请(将材料提交至邮箱16200472@qq.com),我院审批,招生就业处复核。申报材料包括:

1. 本人身份证复印件,毕业证复印件(毕业生提供);

2. 附件:海南软件职业技术学院就业见习人员申请表.doc

 

 

 

 

 

                                   马克思主义学院

                                    20237月15日

 

收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了